Aromas complexos com notas balsâmicas, de trufas e frutos dobosque bem maduros. Na boca, os taninos mostram-se sedosose equilibrados, a proporcionarem um final longo e persistente.
Prémios
Colheita 2015 | Ouro in Mundus Vini 2017
Colheita 2015 | Ouro in Berliner Wein Trophy 2017
Colheita 2015 | Ouro in Challenge International du Vin 2017
Colheita 2015 | 91 pontos in Wine Enthusiast
Colheita 2015 | Boa Compra in Revista de Vinhos
Enologia
Vinificação: Vindima manual e seleção criteriosa das uvas, seguida de fermentação em pequenas cubas de inox à temperatura de 25ºC. Estagiou durante 8 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em garrafa Solo: Os solos são de natureza argilosa, com algumas manchas argilo-arenosas e boa drenagem. As largas encostas no sopé da Serra de Montejunto privilegiam de uma excelente exposição solar e a sua proximidade ao Oceano Atlântico confere-lhe uma acidez natura