Produzido a partir da casta Baga com as uvas colhidas no estado ideal de maturação, o vinho fermentou em depósito de aço inox a temperatura controlada e fez estágio durante 6 meses sobre borra fina com bâtonnages periódicas. Após segunda fermentação apresenta cor rosada com tonalidade de salmão com efervescência fina e persistente. O aroma é fresco com apontamentos florais de frutos silvestres. Na boca sente-se uma mousse cremosa com acidez viva e equilibrada.
Prémios
15,5 pontos – Prova Cega da “Paixão pelo Vinho” 2018
Medalha de Prata - Concurso Mundial de Bruxelas '19
Medalha Commended – IWC'19
Enologia
Vinificação: O vinho fermentou em depósito de aço inox a temperatura controlada. Estagio: Seis meses sobre borra fina com bâtonnages periódicas
Gastronomia
Servir a 6º C. Excelente para entradas e acompanha na perfeição pratos de carne ou peixe.